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Antonio Biafora (Hyle), nel cuore della Sila l’orgoglio gastronomico di Calabria
Apripista del fine dining a Cosenza e provincia, lo chef Antonio Biafora (Hyle) esprime una cucina di assoluto spessore, tra richiami alle tradizioni locali e cura dei dettagli (foto di Luca Managlia) Anche se questa definizione non gli piace, Antonio Biafora è un...
Guida Identità Golose 2021, tutti i volti della nuova edizione
Antonio Biafora è la Sorpresa dell'Anno, Miglior Chef Michelangelo Mammoliti e Solaika Marrocco. Appena annunciati i protagonisti della guida Identità Golose 2021. Presentata ufficialmente il 18 marzo la guida Identità Golose 2021. Un’edizione, la quattordicesima, che...
LA LEPRE IN CUCINA
Vessillo zoomorfo di tutta l’alta cucina, specie di quella classica francese, la lepre è il grimaldello della consacrazione gastronomica di qualunque chef sin dai tempi di Archestrato da Gela che nella seconda metà del quarto secolo a.C. scriveva che: “Sono molti i...
Come sarà il 2021 della ristorazione: prodotti, tecniche e visioni di chef e giornalisti
Territorio, tecnologia al servizio del gusto, leggerezza, consapevolezza. Brace, riscoperta di legumi e frutta, slow cooking e storytelling. I clienti, ormai sempre più esperti, sapranno riconoscere un’offerta di qualità da una di minor valore. E poi ancora il legame...
Prospettiva 2021: come sarà il nuovo anno? Le previsioni di chef, pasticceri, panificatori.
L’inizio dell’anno è il momento migliore per i buoni propositi, i progetti e le previsioni per i mesi a venire, tanto più in questo anno, il primo dopo la pandemia, il primo di una nuova era. Per questo motivo abbiamo voluto raccogliere idee, riflessioni, prospettive...
Goodbye 2020
L’anno nero, l’annus horribilis, il ground zero della ristorazione nazionale – e non solo – questo 2020 in congedo. Nel calderone indistinto dei potenziali untori sono caduti tutti: buoni e cattivi, bravi e incapaci, onesti e furbi, capitani di lungo corso e parvenu...