PRESS
Reportage “Il Futuro è loro” a Identità Milano 2022: Antonio Biafora
Lo chef-patron dell'Hyle sulla Sila alle prese con "Tempo", "Radici", "Ricerca" e "Tecnica". Li declina in altrettanti nuovi piatti, che raccontano così (anche) la gran crescita gastronomica del suo ristorante: «Conoscenza è futuro» «Il futuro è conoscenza e la...
Antonio Biafora, il successo della nouvelle vague calabrese passa dalla Sila
Nel cuore della Sila batte un cuore forte, quello di Antonio Biafora, chef stellato del ristorante Hyle di San Giovanni in Fiore, in provincia di Cosenza. Biafora è il cuoco che voleva fare l'albergatore e che in soli 10 anni è passato dal non essere mai entrato in...
Stella Michelin all’‘Hyle’ di S. Giovanni in Fiore. Chef Biafora: “Grande entusiasmo”
"E’ stata una sensazione forte, un grande entusiasmo. Entrare in una cerchia importante è sicuramente bello, ma è un pezzetto che si aggiunge a un puzzle molto più ampio". Così all’Adnkronos Antonio Biafora, chef e proprietario del ristorante ‘Hyle’ di San Giovanni in...
Antonio Biafora, chef stellato in Sila. Il ristorante Hyle è la missione di un intero territorio
Dal suo viso, dai suoi occhi, prima ancora che dalle parole, emergono i tratti distintivi che lo caratterizzano. Meticoloso, testardo, idealista, concreto. Antonio Biafora, chef di 36 anni nato e cresciuto a San Giovanni in Fiore nel cuore della Sila, è stato...
Guida MICHELIN Italia 2022 – le nuove stelle!
Le tre stelle sono state tutte confermate, ma La Guida MICHELIN ITALIA 2022 ci riserva sorprese nelle altre sfere: novità tra i due stelle e una stella… “Lucevan le stelle…” e quest’anno – come del resto in ogni edizione – ne figurano di nuove che arricchiscono il...
Antonio Biafora e il futuro della ristorazione gourmet della Sila
Antonio Biafora durante la pandemia investe per realizzare un resort gourmet nel cuore della Sila, e Hyle vola verso la sostenibilità Antonio Biafora ha lasciato da tempo il terreno sicuro e si è avventurato nella Sila, la fredda e impervia Sila. Fare ristorazione di...