Milano, all’hub di Identità Golose una cena che racconta il fine dining calabrese

da | Mar 5, 2025 | Stampa

A raccontare la regione attraverso le proprie ricette sono stati gli chef stellati Caterina Ceraudo, Luca Abbruzzino, Antonio Biafora e Nino Rossi.

Un incontro di eccellenze che, attraverso piatti d’autore, ha raccontato la ricchezza enogastronomica della Calabria. Lo scorso 24 febbraio, nell’hub di Identità Golose a Milano, in via Romagnosi 3, si è tenuta una cena che ha visto protagonisti quattro chef calabresi, tra i più talentuosi del momento: Caterina Ceraudo, chef patron di «Dattilo», sito a Strongoli, una stella Michelin e una verde all’interno dell’azienda agricola Ceraudo; Luca Abbruzzino, a capo di «Abbruzzino» (Catanzaro) e «Oltre» (Lamezia Terme), entrambi una stella Michelin; Antonio Biafora, chef di «Hyle» di San Giovanni in Fiore, una stella Michelin e una verde; Nino Rossi, alla guida di «Qafiz», una stella Michelin a Santa Cristina d’Aspromonte. L’evento è stato organizzato nell’ambito del Convegno di Identità Golose, che ha celebrato quest’anno il suo ventennale e ha avuto come regione ospite proprio la Calabria. Continua a leggere…