Percorsi

\ pùzaly /

percorso degustazione da 7 portate

130

\ chjùbica /

percorso degustazione

da 11 portate

170

Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.

Le Calabrie:  vini solo calabresi

65

Gaia:  vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake

85

Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin

250

1* rapa, menta e mezcal

 2* ⁠rafano, trota e pompelmo rosa

3* lievito, luppolo e patata agria

4* riso “riserva san massimo”, umeboshi, fieno e falso pepe

5*  conchiglie, scalogno nero, ginepro e lampone in conserva

6* anatra, vermuth, cavolfiore e lavanda

7* ⁠indivia, mandarino e vaniglia

8* cervo, camomilla, grano saraceno e cera d’api

9* cima di rapa alla brace, genziana e anice nero

10* ⁠mela, verbena odorosa e gelsomino

11*  la pigna

13*  degustazione formaggi – 3 tipi    10

13*  degustazione formaggi – 5 tipi     15

13*  degustazione formaggi – 7 tipi     20

*allergeni:
1 – solfiti, frutta a guscio
2 – solfiti, lattosio, pesce
3 – glutine, lattosio, soia
4 – lattosio, soia, glutine
5 – lattosio, glutine
6 – solfiti
7 – solfiti
8 – glutine, sedano
9 – solfiti
10 –
11 – glutine, lattosio, frutta a guscio