Menu
Percorsi
\ pùzaly /
percorso degustazione da 7 portate
130
\ chjùbica /
percorso degustazione
da 11 portate
170
Il menu degustazione sarà uguale per tutti i commensali presenti al tavolo.
Le Calabrie: vini solo calabresi
65
Gaia: vini provenienti da Italia, Calabria e resto del mondo compresi i sake
85
Prestige: vini carismatici serviti con l’utilizzo del coravin
250
1* rapa, menta e mezcal
2* rafano, trota e pompelmo rosa
3* lievito, luppolo e patata agria
4* riso “riserva san massimo”, umeboshi, fieno e falso pepe
5* conchiglie, scalogno nero, ginepro e lampone in conserva
6* anatra, vermuth, cavolfiore e lavanda
7* indivia, mandarino e vaniglia
8* cervo, camomilla, grano saraceno e cera d’api
9* cima di rapa alla brace, genziana e anice nero
10* mela, verbena odorosa e gelsomino
11* la pigna
–
13* degustazione formaggi – 3 tipi 10
13* degustazione formaggi – 5 tipi 15
13* degustazione formaggi – 7 tipi 20
*allergeni:
1 – solfiti, frutta a guscio
2 – solfiti, lattosio, pesce
3 – glutine, lattosio, soia
4 – lattosio, soia, glutine
5 – lattosio, glutine
6 – solfiti
7 – solfiti
8 – glutine, sedano
9 – solfiti
10 –
11 – glutine, lattosio, frutta a guscio