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Guida Michelin 2024, tutte le Stelle Verdi d’Italia
La guida michelin 2024 assegna 13 nuove stelle verdi, che si aggiungono alla lista dei ristoranti già premiati con l’importante riconoscimento
Le nuove Stelle Verdi della Guida MICHELIN Italia 2024
Nell’edizione 2024, la Guida MICHELIN Italia ha assegnato la sua Stella verde a 13 ristoranti lungo tutto lo Stivale.
Il ristorante calabrese Hyle tra le 12 nuove Stelle verdi della guida Michelin 2024
Lo chef Antonio Biafora premiato per la sostenibilità, il rispetto per l’ambiente e la filiera corta nella scelta delle materie prime
La Sila nei piatti e il successo della Stella Michelin Antonio Biafora
«Mi spiace per l’attesa ma io e il lievito madre non abbiamo gli stessi tempi!». Arriva così Antonio Biafora, chef una stella Michelin per “Hyle”, il ristorante di San Giovanni in Fiore (Cosenza). Lascia la cucina giusto il tempo di una chiacchierata e per riavvolgere il nastro sul “Biafora Resort&Spa”, la struttura che lo ha visto nascere, in tutti sensi. È una storia di pini e d’abeti che si alzano fino a toccare il cielo: fino a prendere una stella. È una storia di famiglia, di orgoglio e di sfide, quelle che ti leghi al dito ogni mattina quando stringi il nodo del grembiule ed entri in cucina.
Mangia come parli – Il Parco della Sila
(PODCAST) – Tre province, un unico parco e tante eccellenze enogastronomiche. Viaggio tra boschi e montagne della Sila, il più vecchio della Calabria, tra i primi nati in Italia. Partiamo da qui con un attore che ha fatto delle sue origini calabresi l’essenza del suo cabaret: è con noi Franco Neri, dallo Zelig a Mangia come parli.
Lo chef Antonio Biafora ospite a “Cene d’autore” dell’Alma
(ANSA) – CATANZARO, 20 OTT – Il ritorno dell’alta cucina calabrese all’Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana di Colorno, in Emilia Romagna che coincide con un ritorno anche di carattere personale.