Carta del cioccolato
(Toccare icona info presente sulla mappa per maggiori dettagli sul cioccolato)
Ambohimena 100% burro di cacao Single Terroir dal Madagascar – Cioccolato puro senza ingredienti – Chocolaterie Robert /
6
75% di cioccolato fondente di Sao Tomé – Cioccolato fondente – Claudio Corallo/
5
55% Brasile Fazenda Sempre Firme – Cioccolato fondente al latte – Akesson’s /
5
Ecuador 85% di cioccolato della Hacienda Limon – Cioccolato fondente – Pump Street Chocolate /
6
Dong Nai 72% cioccolato fondente Single Orgin – Cioccolato fondente di origine vietnamita – Marou /
5
Luna 50% – Cioccolato fondente al latte – Auro Chocolate /
4
Labooko 96% – Cioccolato fondente organico – Zotter Schokolade /
5
Jembrana Indonesia 86% – Cioccolato fondente Bean-To-Bar – Melamun Craft Chocolate /
5